Программа повышения квалификации по профессии 22101 «Заведующий производством» разработана в соответствие с профессиональным стандартом по профессии «Повар», утвержденным приказом Минтруда России от 08.09.2015 610н ”06 утверждении профессионального стандарта Повар (Зарегистрировано в Минюсте России 29.09.2015 N 39023)
Категория слушателей: лица, имеющие высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование и стаж работы по профилю в системе общественного питания.
Срок обучения: 72 часа
Форма обучения: заочная с применением дистанционных технологий
Цель обучения: получение слушателями компетенции, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации: планирование процессов основного производства организации питания; организация и координация процессов основного производства организации питания; контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации питания.
Планируемые результаты обучения по программе — владение профессиональными навыками, необходимыми для выполнения трудовых функций по профессии 22101 «Заведующий производством».
Требования к контингенту
К освоению программы допускаются лица, имеющие высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование и стаж работы по профилю в системе общественного питания.
При разработке программы учитывались требования, установленные следующими документами:
Что вы получите после окончания?
После сдачи квалификационного экзамена вы получите документ об образовании – удостоверение о повышении квалификации.