s

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxitssa periculiser ex, nihil expetendis in mei eis an pericula es aperiri deprecatis.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА 

ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

Основы рационального питания

усовершенствование

(форма обучения: заочная со стажировкой с применением дистанционных технологий») 

Программа представляет собой систему документов, разработанную и утвержденную учебным центром в рамках модернизации здравоохранения, с учетом изменений действующего законодательства Российской Федерации, а также потребностей регионального рынка труда в квалифицированном персонале.

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Основы рационального питания» состоит в овладении знаниями о теоретических и методических основах изучения питания населения на индивидуальном и популяционном уровнях, об основных требованиях к рациональному питанию и принципиальных подходах к коррекции питания и профилактике алиментарнозависимых болезней.

Программа разработана на основе:

—  ФГОС СПО по специальности 34.02.01 «Сестринское дело» (Приказ Минобрнауки России от 12.05.2014 № 502 (ред. от 24.07.2015)),

— Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел «Квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения» (Зарегистрировано в Минюсте России 25.08.2010 № 18247)

Программа регламентирует цели и планируемые результаты обучения, требования к контингенту, формы аттестации и оценочные материалы, а также включает в себя учебный план, учебно-тематический план, календарный учебный график, рабочие программы учебных модулей (Модуль № 1. «Профессиональная деятельность медицинской сестры диетической»    и Модуль № 2. «Медицина катастроф. Неотложная доврачебная помощь»).

Срок обучения: 144 часа.   Стоимость: 5000 рублей

Форма обучения: заочная со стажировкой с применением дистанционных технологий в форме самостоятельного изучения учебно-методических материалов, размещенных на дистанционном портале Учебного центра ООО «ЭРУДИТ».

Требования к контингенту

К освоению дополнительной профессиональной программы повышения квалификации «Основы рационального питания» допускаются средние медицинские работники, занимающие или планирующие занимать должность медицинской сестры диетической, заведующий молочной кухней. Среднее профессиональное образование по специальности «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело», и сертификат специалиста по специальности «Диетология».

Что вы получите после окончания?

После прохождения итоговой аттестации вы получите документы, установленного образца – удостоверение о повышении квалификации по программе и сертификат специалиста.