Программы

ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ

Гостиничный бизнес

Образец заявления по программам ДПО

скачать

Учебный центр «Эрудит» проводит обучение по программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки для специалистов сферы Гостиничный бизнес. Обучение у нас заочное с применением дистанционных технологий (на дистанционном портале). Используйте возможность получить новую профессию в области Гостиничного бизнеса или повысить уровень квалификации. Программы предусмотрены для всех категорий, в том числе и получение профессии: Гардеробщик, Кастелянша, Администратор, Официант, Горничная, Бармен, Швейцар, Портье, Дежурный по этажу (гостиницы, кемпинга, пансионата).

Почему вам стоит записаться к нам?

  • Обучение специалистов ведется в свободное время без отрыва от работы, так как обучение заочное с применением дистанционных технологий (на дистанционном портале).
  • Все преподаватели имеют опыт работы в руководстве профильных отделов или на позициях рядовых специалистов.
  • Программа разработана с учетом всех последних изменений законодательства, профстандартов, ФГОС.
  • Вы осваиваете интересную социально значимую профессию с достойной оплатой труда.
    • Уточните законодательные акты в области гостиничного бизнеса;
    • Научитесь применять методы по ведению гостиничного бизнеса;
    • Сможете проводить работу по управлению не только самой гостиницы, но и ресторана при гостинице;
    • Научитесь методам работы службы бронирования, административно – хозяйственной службы; работать с «трудными» клиентами и жалобами;
    • По окончании обучения регистрационные данные выданных документов вносятся в Федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»

Гостиничный бизнес

Нажмите, что бы скачать бланк заявления

Профессиональное обучение

  1. Повар (с присвоением квалификации «Повар 3 разряда»)
  2. Повар (с присвоением квалификации «Повар 4 разряда»)
  3. Повар (с присвоением квалификации «Повар 5 разряда»)
  4. Буфетчик
  5. Делопроизводитель
  6. Кухонный рабочий
  7. Гардеробщик
  8. Кастелянша
  9. Мойщик посуды
  10. Слесарь-сантехник
  11. Слесарь-ремонтник
  12. Кладовщик
  13. Сторож-вахтер
  14. Комендант
  15. Статистик
  16. Администратор
  17. Официант 3 разряда
  18. Горничная
  19. Бармен
  20. Кассир
  21. Швейцар
  22. Уборщица
  23. Рабочий по благоустройству территории (дворник)
  24. Рабочий по комплексному обслуживанию зданий и сооружений
  25. Продавец продовольственных товаров
  26. Продавец непродовольственных товаров
  27. Портье

Повышение квалификации

  1. Менеджмент
  2. Заведующий производством (столовой)
  3. Бухгалтерский учет и отчетность
  4. «Кадровое делопроизводство»
  5. Внедрение профессиональных стандартов
  6. Противопожарная безопасность
  7. «Повышение эффективности административно-хозяйственных обеспечивающих подразделений (АХО)»
  8. «Оказание экстренной психологической помощи в ЧС»
  9. «Организация экскурсий»

Профессиональная переподготовка

  1. Менеджмент в гостиничном бизнесе
  2. Кадровое делопроизводство
  3. Управление персоналом организации
  4. Гостиничное дело
  5. Туризм
  6. Экскурсоведение
  7. Технология производства продукции общественного питания (технолог-повар)

Проконсультироваться

Остались вопросы? Введите номер
и Наш менеджер свяжется с Вами