s

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxitssa periculiser ex, nihil expetendis in mei eis an pericula es aperiri deprecatis.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ — 

 ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

Технология и требования к организации детского питания в образовательных организациях (для зав. Столовой, бригадира)

Программа повышения квалификации «Заведующий производством» разработана в соответствие с профессиональным стандартом по профессии «Повар», утвержденным приказом Минтруда России от 08.09.2015 610н ”06 утверждении профессионального стандарта  Повар (Зарегистрировано в Минюсте России 29.09.2015 N 39023)

 

Категория слушателей: лица, имеющие высшее профессиональное образование или среднее профессиональное об­разование и стаж работы по профилю в системе обще­ственного питания.

 

Срок обучения: 72 часа

 

Форма обучения: заочная с применением дистанционных технологий

 

Цель обучения: получение слушателями компетенции, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации: планирование процессов основного производства организации питания; организация и координация процессов основного производства организации питания; контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации питания.

Планируемые результаты обучения по программе — владение профессиональными навыками, необходимыми для выполнения трудовых функций по профессии 22101 «Заведующий производством».

 

Требования к контингенту

К освоению программы допускаются лица, имеющие высшее профессиональное образование или среднее профессиональное об­разование и стаж работы по профилю в системе обще­ственного питания.

 

При разработке программы учитывались требования, установленные следующими документами:

 

  1. Федеральный закон «Об образовании в РФ» от 29.12.2012 N 273-ФЗ;
  2. Приказ Министерства образования и науки РФ от 18.04.2013 г. № 292 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным программам профессионального обучения».
  3. Профессиональный стандарт «Повар». Утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 8 сентября 2015 г. N 610н)
  4. Тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 5 марта 2004 г. N 30.
  5. Конституция Российской Федерации;
  6. Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 2 июля 2013 г. № 513 «Об утверждении перечня профессий рабочих, должностей служащих, по которым осуществляется профессиональное обучение».

 

Что вы получите после окончания?

После сдачи квалификационного экзамена вы получите документ об образовании – удостоверение о повышении квалификации.

 

ВНИМАНИЕ!

Для зачисления на программы профессиональной переподготовки слушателям необходимо предоставить:

заявление о приёме на имя руководителя;

копию (скан или фото) диплома о среднем профессиональном* и /или высшем образовании. Что делать, если диплом утрачен; лицам, получающим среднее профессиональное или высшее образование, справку с места учебы об обучении*;

копию (скан или фото) паспорта слушателя (с целью идентификации личности и правильности ведения документации, в т.ч. заполнения документа о квалификации);

документ, подтверждающий смену слушателем ФИО, в случае их несовпадения с записями в дипломе/ справке об обучении.

 

Стоимость:    5000 рублей