Экспертиза временной нетрудоспособности

Экспертиза временной нетрудоспособности

О нас

Наш учебный центр был создан как структурное подразделение ООО «Эрудит» в ноябре 2017 года. В коллективе работают профессионально-компетентные специалисты и преподаватели, любящие как свою работу, так и слушателя. Сегодня наш коллектив стремится идти в ногу со временем, совершенствуя программы, используя современные технологии обучения.

Программы дополнительного профессионального образования и профессионального обучения, реализуемые в нашем учебном центре, разработаны с учетом требований Федерального Закона «Об образовании в Российской Федерации», действующих Федеральных образовательных государственных стандартов (ФГОС), профессиональных стандартов, ЕКС, ЕТКС других нормативных актов, изменений законодательства. Организация внесена в Федеральный регистр медицинских организаций (учебные заведения), Роскомнадзор, аккредитована в Минтруда РФ. Имеем программу для внесения документов об образовании в ФИС ФРДО.


Информация о программе обучения

Описание курса
Вопросы нормативно-правового характера в сфере организации и обеспечения деятельности учреждений здравоохранения в РФ; Организация экспертизы временной нетрудоспособности в лечебно-профилактических учреждениях; Виды различных утрат трудоспособности и методика их определения; Порядок установления, определения стойкой и временной нетрудоспособности; Виды учета, отчетности, медицинской статистики в учреждениях здравоохранения.
Актуальность курса
Программа повышения квалификации «Экспертиза временной нетрудоспособности» направлена на формирование необходимых профессиональных компетенций медицинских специалистов для повышения качества оказываемой медицинской помощи.
Цель курса
Дополнительное профессиональное образование.
Продолжительность курса
72/144 ак.ч
Критерии оценки аттестации
Итоговая аттестация представляет собой итоговое тестирование.
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации.
Требования к уровню образования
Слушатель по специальностям высшего медицинского образования: Приказ Минздрава России от 08.10.2015 N 707н ред. от 15.06.2017 «Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки «Здравоохранение и медицинские науки».
Требования к слушателям
Высшее образование специалитет по одной из специальностей укрупненных групп: «Клиническая медицина» или «Науки о здоровье и профилактическая медицина».
Экспертиза временной нетрудоспособности
3 000 ₽

Для кого данный курс

Специалисты с высшим медицинским образованием.

Условия для зачисления

Документ о высшем медицинском/фармацевтическом образовании
Свидетельство о браке/разводе, если после получения диплома меняли фамилию
СНИЛС

Получаемый документ после прохождения обучения

По окончанию курса обучения выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Отзывы



Благодарственные письма


Часто задаваемые вопросы

Как проходит обучение?
Обучение у нас очное, очно-заочное, заочное с применением дистанционных технологий (на дистанционном портале). Слушателю предоставляется вход, с помощью которого он заходит на портал, изучает материал, выполняет контрольные работы, по электронной почте консультируется с назначенным научным руководителем.
Как оплатить онлайн?
Можно оплатить обучение через мобильное приложение вашего телефона. Заходите в раздел платежи, далее платеж по реквизитам, номер расчетного счета 40702810746000005773, ИНН 5612168993, БИК 045354601, нажимаете оплатить, появляется наименование организации ООО «Эрудит», вводите свои ФИО и номер своего договора полностью и нажимаете оплатить
Как выполнять контрольные работы?
Контрольные скачиваете себе на компьютер, выполняете в документе задания. В тестах правильные ответы помечаете +, на задачи кратко отвечаете. В электронном варианте отправляете на почту преподавателю (т.е. на электронную почту, с которой пришло задание).
Вопросы по обучению через Портал НМО
Вы проходите регистрацию на Портале НМО. После чего, Как получить документ об обучении?
Документы об обучении мы отправляем заказным письмом почтой России. После отправки на электронную почту, которую Вы указывали в заявлении на обучение, придет ссылка, по которой нужно самим отслеживать письмо, так как почта часто не извещает о поступлении письма.


У нас обучаются

Работаем по всей России