s

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxitssa periculiser ex, nihil expetendis in mei eis an pericula es aperiri deprecatis.

ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

(профессиональная подготовка по должности служащего)

«Буфетчица»

Форма обучения: заочная

(с применением дистанционных технологий)

Программа профессиональной подготовки по должности «Буфетчица» разработана в соответствии с:

-Федеральным Законом от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;

-Приказом Министерства образования и науки РФ от 2 июля 2013 г. № 513 «Об утверждении Перечня профессий рабочих, должностей служащих, по которым осуществляется профессиональное обучение»;

-Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 18 апреля 2013 г № 292 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным программам профессионального обучения»;

Программа представляет собой систему документов, разработанную и утвержденную учебным центром в рамках модернизации здравоохранения, с учетом изменений действующего законодательства Российской Федерации, а также потребностей регионального рынка труда в квалифицированном персонале. Программа регламентирует цели и планируемые результаты обучения, требования к контингенту, формы аттестации и оценочные материалы, а также включает в себя учебный план, учебно-тематический план, календарный учебный график, рабочую программу учебного модуля «Профессиональная деятельность буфетчицы».

Программа предназначена для профессионального обучения лиц, имеющих среднее общее образование с целью выполнения ими вида профессиональной деятельности

Обеспечение качественного санитарно-гигиенического содержания и раздачи готовой

пищи и буфетной продукции для лечебного питания в блоке питания (буфет, столовая) отделении медицинской организации,

в том числе освоение трудовых функций:

  1. Доставка и раздача лечебного питания пациентам отделения.

  2. Обработка посуды в блоке питания (буфет, столовая) отделения

  3. Уборка блока питания (буфет, столовая) отделения.

Срок обучения: 72 часа.

Форма обучения: заочная  с применением дистанционных технологий  в форме самостоятельного изучения учебно-методических материалов, размещенных на дистанционном портале Учебного центра ООО «ЭРУДИТ».

Требования к контингенту

Профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по должности «Буфетчица» предназначено для лиц со средним общим образованием, ранее не имевшим обучения по должности.

Что вы получите после окончания?

По результатам профессионального обучения по программе профессиональной подготовки по должности «Буфетчица» выдается свидетельство о профессии рабочего, должности служащего установленного образца.

Учебный план