Профессиональная переподготовка по курсу "Диетология"

Профессиональная переподготовка по курсу "Диетология"

О нас

Наш учебный центр был создан как структурное подразделение ООО «Эрудит» в ноябре 2017 года. В коллективе работают профессионально-компетентные специалисты и преподаватели, любящие как свою работу, так и слушателя. Сегодня наш коллектив стремится идти в ногу со временем, совершенствуя программы, используя современные технологии обучения.

Программы дополнительного профессионального образования и профессионального обучения, реализуемые в нашем учебном центре, разработаны с учетом требований Федерального Закона «Об образовании в Российской Федерации», действующих Федеральных образовательных государственных стандартов (ФГОС), профессиональных стандартов, ЕКС, ЕТКС других нормативных актов, изменений законодательства. Организация внесена в Федеральный регистр медицинских организаций (учебные заведения), Роскомнадзор, аккредитована в Минтруда РФ. Имеем программу для внесения документов об образовании в ФИС ФРДО.


Информация о программе обучения

Описание курса
Вопросы общей диетологии: основы сбалансированного питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов в питании, пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика; Гигиена питания, вопросы организации лечебного питания в ЛПУ, общие санитарно-гигиенические требования к планированию и оборудованию пищеблоков, санитарно-гигиенические требования к детским молочным кухням; Пищевые отравления и острые кишечные инфекционные заболе6вания; Лечебное питание при различных заболеваниях и состояниях; Диетическое питание лиц пожилого возраста; Принципы лечебного питания при хирургических заболеваниях в послеоперационном периоде; Особенности питания при аллергических заболеваниях; Лечебно-профилактическое питание в санаториях и домах отдыха, питание при особо вредных условиях труда; Вопросы детской диетологии.
Актуальность курса
Программа профессиональной переподготовки по специальности «Диетология» направлена на формирование необходимой квалификации и профессиональных компетенций медицинских специалистов для повышения качества оказываемой медицинской помощи.
Цель курса
Дополнительное профессиональное образование по специальности «Диетология».
Критерии оценки аттестации
Промежуточная аттестация представляет собой решение модульных контрольных работ. Итоговая аттестация представляет собой итоговое тестирование.
Выдаваемый документ
Диплом о профессиональной переподготовке.
Требования к уровню образования
Приказ Минздрава России от 10.02.2016 N 83н «Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам со средним медицинским и фармацевтическим образованием».
Требования к слушателям
Среднее профессиональное образование по специальности «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело». Дополнительное профессиональное образование: профессиональная переподготовка «Диетология».
Профессиональная переподготовка по курсу "Диетология"
8 400 ₽

Для кого данный курс

Заведующий молочной кухней, медицинская сестра диетическая.

Условия для зачисления

Документ о среднем медицинском/фармацевтическом образовании
Сертификат
Свидетельство о браке/разводе, если после получения диплома меняли фамилию
СНИЛС

Получаемый документ после прохождения обучения

По окончанию курса переподготовки выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.

Отзывы



Благодарственные письма


Часто задаваемые вопросы

Для учреждений здравоохранения при поиске в Федеральном регистре медицинских работников (ФРМР) нужно набирать в поиске в следующем формате:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭРУДИТ"
Как найти Вашу организацию в Реестре аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда?
  перейти по ссылке: https://akot.rosmintrud.ru/ot/organizations,
          вкладка «Обучение работодателей и работников вопросам охраны труда»,
          вводим ИНН 5612168993, номер в реестре 5674, нажимаем -поиск.


У нас обучаются

Работаем по всей России