Гигиена питания. Организация лечебного питания в лечебно–профилактических учреждениях

Гигиена питания. Организация лечебного питания в лечебно–профилактических учреждениях

О нас

Наш учебный центр был создан как структурное подразделение ООО «Эрудит» в ноябре 2017 года. В коллективе работают профессионально-компетентные специалисты и преподаватели, любящие как свою работу, так и слушателя. Сегодня наш коллектив стремится идти в ногу со временем, совершенствуя программы, используя современные технологии обучения.

Программы дополнительного профессионального образования и профессионального обучения, реализуемые в нашем учебном центре, разработаны с учетом требований Федерального Закона «Об образовании в Российской Федерации», действующих Федеральных образовательных государственных стандартов (ФГОС), профессиональных стандартов, ЕКС, ЕТКС других нормативных актов, изменений законодательства. Организация внесена в Федеральный регистр медицинских организаций (учебные заведения), Роскомнадзор, аккредитована в Минтруда РФ. Имеем программу для внесения документов об образовании в ФИС ФРДО.


Информация о программе обучения

Описание курса
Вопросы управления, структуры и организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях; Санитарно-гигиенические требования к планированию и оборудованию пищеблоков, детских молочных кухонь; Картотека блюд, технологические карты, правила составления меню; Виды пищевых отравлений и острых кишечных инфекционных заболе6ваний.
Актуальность курса
Программа повышения квалификации «Гигиена питания. Организация лечебного питания в лечебно–профилактических учреждениях» направлена на формирование необходимых профессиональных компетенций медицинских специалистов для повышения качества оказываемой медицинской помощи.
Цель курса
Дополнительное профессиональное образование.
Критерии оценки аттестации
Итоговая аттестация представляет собой итоговое тестирование.
Выдаваемый документ
Удостоверение о повышении квалификации.
Требования к уровню образования
Слушатель по специальности «Медико-профилактическое дело»: Приказ Минздрава России от 08.10.2015 N 707н ред. от 15.06.2017 «Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки «Здравоохранение и медицинские науки».
Требования к слушателям
Высшее образование специалитет по специальности: «Медико-профилактическое дело». Подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности «Общая гигиена».
Гигиена питания. Организация лечебного питания в лечебно–профилактических учреждениях
1 450 ₽

Для кого данный курс

Врач по общей гигиене
заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врач по общей гигиене.

Условия для зачисления

Документ о высшем медицинском/фармацевтическом образовании
Свидетельство о браке/разводе, если после получения диплома меняли фамилию
СНИЛС

Получаемый документ после прохождения обучения

По окончанию курса обучения выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Отзывы



Благодарственные письма


Часто задаваемые вопросы

Для учреждений здравоохранения при поиске в Федеральном регистре медицинских работников (ФРМР) нужно набирать в поиске в следующем формате:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭРУДИТ"
Как найти Вашу организацию в Реестре аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда?
  перейти по ссылке: https://akot.rosmintrud.ru/ot/organizations,
          вкладка «Обучение работодателей и работников вопросам охраны труда»,
          вводим ИНН 5612168993, номер в реестре 5674, нажимаем -поиск.


У нас обучаются

Работаем по всей России